Торты — пища не самая необходимая, но, несомненно, одна из самых вкусных. Согласитесь, как приятно выпить чашечку ароматного, пряного кофе или душистого чая с кусочком невероятно нежного, вкусного и сладкого торта. А ещё более приятным является тот факт, что испечь такой торт — дело совсем не такое хлопотное, как может показаться. Кроме того, шоколадный торт на кефире является прекрасным рецептом для тех, кто пока не решается печь традиционные бисквиты а они, как известно, требуют некоторой сноровки.
Торт на кефире
Шоколадный торт на кефире готовится с кремом из сгущенного молока, за счет этого десерта получается более нежным. При соблюдении всех пропорций по рецепту, коржи будут пышными, и торт порадует не только своим вкусом, но и внешним видом. Яйца смешать с сахаром и солью и взбить миксером.
В кефир добавьте соду, размешайте и подождите, пока пройдет реакция и появятся пузыри. Шаг 3. В яично-сахарную смесь влейте растительное масло и взбейте. Добавьте кефир, размешайте.
Пищевая ценность блюда «Шоколадный торт на кефире» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.