Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить цыпленка табака в духовке: рецепт легендарного блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Цыпленок Табака — это знаменитое грузинское блюдо, которое по-грузински называется «цицила тапака». Принцип приготовления традиционного цыпленка заключается в использовании ребристой сковороды «тапы» с чугунной тяжелой крышкой. Специальная посуда есть далеко не у всех. Расскажем в этой статье, как приготовить классический цыпленок Табака рецепт с домашними приспособлениями. С инструментов понадобится хороший груз для пресса. Можете использовать кастрюлю с водой или кирпич.
Состав: овощи сушеные чеснок, паприка , пряности семена горчицы, кориандр, куркума, перец черный молотый, перец красный молотый , соль, травы сушеные базилик, тимьян, розмарин. Подготовленную тушку надрежьте вдоль грудки, разверните по надрезу и слегка отбейте. Натрите цыплёнка приправой, посолите по вкусу и положите на разогретую с маслом сковороду, Сверху закройте крышкой и поместите на неё груз.