Друзья, спешу поделиться с вами рецептом пряных овощей. Рецепт нашла в книге Ямуны деви. Она много путешествовала по Индии, изучала кухню различных уголков этой необъятной страны и отбирала самые лучшие рецепты. В сковороду, казан или кастрюлю с толстым дном наливаем ги, нагреваем.
Пряная цветная капуста с картофелем
Спасибо за рецепт, но воды добавлять не нужно, овощи тушатся в собственном соку. А вместо томатной пасты лучше свежие помидоры,. Готовила первый раз, повор из меня не самый лучший, но рагу по этому рецепту получилось просто класс! Спасибо Вам!
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Что может быть вкуснее молодого картофеля и свежей цветной капусты? Конечно блюдо, в котором они готовятся вместе. Это идеальное блюдо само по себе, если вы хотите употреблять больше овощей, а также хороший гарнир для мяса и курицы. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Промытый картофель переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить по вкусу.