Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина с перцем в томатном соусе
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Зачем здесь три вида сыра?
Приготовление гуляша из говядины с томатной пастой не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек. Сам процесс «тушения» сделает любое, даже не очень мягкое мясо, нежным и вкусным. Так что можно использовать для этого блюда недорогую лопатку, шею или бедро. А за счет пряных трав, специй и томатной пасты, мясо станет удивительно вкусным и душистым.
Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут. Говядина тушеная в томатном соусе - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне. Главная Рецепты Говядина тушеная в томатном соусе.