Утка магре — Marget de canard — классический рецепт французской кухни. Особенно это блюдо популярно в Розовом городе — Тулузе, где я сейчас живу. Город Тулуза называется розовым, потому что он построен из розово-красного кирпича и на закате отливается всеми оттенками розового.
Утиная грудка на сковороде-гриль
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиная грудка на сковороде 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.
Жареная утиная грудка
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиное филе на сковороде 1.
Филе малое утиное «Магре»
Когда из кожи вытопится жир кладем в сковороду чеснок и тимьян, жарим до тех пор пока, корочка не станет хрустящей. Далее переворачиваем утку и добавляем сливочное масло, жарим 3 минуты. Затем ставим утку в духовку на минут.