Перловка очень долго варится, особенно крупная, поэтому её нужно заранее подготовить. Высыпьте её из пакета в миску, переберите, удалив возможный мусор. Промойте несколько раз, после залейте чуть тёплой водой и оставьте на часа или на ночь. За это время крупа разбухнет, впитав в себя часть воды, и станет мягче.
Рассольник из утки в мультиварке
Доведите грибы до кипения и варить около минут, после чего откиньте на дуршлаг, промойте теплой водой и мелко нарежьте. Грибной отвар процедите. Утку промойте внутри и снаружи, обсушите бумажными салфетками, нарежьте на порционные кусочки и натрите каждый кусок солью. Сковороду сильно раскалите, положите в нее куски утки кожей вниз, обжарьте на сильном огне 3 минуты, переверните и обжарьте еще 3 минуты.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с перловкой в духовке 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.
- Описание приготовления:
- Если арсенал вашей кухни укомплектован такой замечательной электронной помощницей, как мультиварка, то даже самое, казалось бы, обыденное блюдо превращается в яство, удивляющее фейерверком гастрономических вкусов.
- Сварить перловую кашу в мультиварке не составит труда, ведь такая кухонная помощница именно для этого и предназначена!
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- А итальянцы готовят с ней orzotto тот самый перлотто и добавляют в густой тосканский овощной суп риболита», — рассказывает он «Газете.
- Голосование
- Бабушкина кухня. Нам потребуется: Подготовленную утку промыть, разрубить на большие куски - г.
- Сегодня предлагаю приготовить салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму.
- Перловка с мясом в мультиварке получается достаточно сытной и вкусной. Это блюдо отлично подойдет к обеду либо ужину.
Блюдо готовится по принципу плова, но не из риса, а из перловки. Перловка недооцененная крупа, а зря! Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.