Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.
ЗАСОЛКА САЛА💖 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ НА ВЫБОР
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Засолка сала
Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия. Кроме того, домашнее сало получается на порядок дешевле покупного. Качественное сало имеет кожицу светло-коричневого цвета без повреждений, оно чистое и приятно пахнет.
Phone or email. Рецепты: просто и вкусно. Самый элементарный способ засолки сала Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей.