Яблоки в красном вине. В кухне каждого народа есть свои особенности. Болгарская кухня не исключение.
5 основных правил печеных яблок + 4 простых рецепта
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере!
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится. В новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать. Даже в сладком. Даже если вы следите за фигурой.
- Ингредиенты
- Холодец из яблок — это удивительное старинное русское блюдо, по текстуре представляющее собой что-то среднее между желе, мармеладом и киселем. Лет назад под холодцами подразумевали именно десерты из ягод и фруктов — пюре с сахаром, загустевшее на холоде кстати, то, что сейчас мы называем холодцом, раньше называли студнем.
- Разрежьте яблоки вдоль пополам и удалите семечки. Со стороны шкурки сделайте на яблоках несколько параллельных надрезов на расстоянии 5—8 мм друг от друга.
- Lasto4ka-Ирина Поваренок 5 уровня.
Саша Аверин. Вино из яблок. Особенности приготовления вина из яблок в домашних условиях Чтобы ваше вино получилось отличным с первого раза, нужно знать ряд правил и секретов. Сейчас мы их рассмотрим.