Яблоки запекают кусочками или целиком. Целые фаршируют орехами, сухофруктами, дополняют медом, корицей или ванилью.
Запеченные яблоки дольками в духовке
Продолжаем снабжать вас интересными яблочными идеями коль скоро яблок в этом году уродилось на удивление много — говорят, что этот год выдался самым яблочным за прошедшее десятилетие. Запеченные яблоки — это классика осенних десертов, и вы найдете множество рецептов на эту тему и, возможно, у вас уже есть любимый. Но мы сегодня хотим поделиться с вами «золотым стандартом» запекания яблок — рецептом, которому учат во французских кулинарных школах.
Чем пахнет осень? Конечно же, яблоками и корицей! Эти ароматы создают ощущение тепла и уюта в доме.
- Запеканка из утки и яблок
- Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным.
- Яблоки в духовке дольками — это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовим с Графом. Запеченные яблоки в духовке три рецепта. Яблоки — одни из самых популярных и полезных фруктов, которые доступны в течение всего года.