Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Осетрина в духовке кусочками
Приготовление осетрины — это процесс, который не нуждается в каких-то особенных кулинарных премудростях, чего, конечно, нельзя сказать о разделывании самого осетра. Даже если ее просто отварить с кореньями петрушки и лавровым листом, потрясающе вкусна. Горячие блюда из осетрины обычно готовят к какому-то семейному мероприятию. Осетрина, запеченная с картофелем в духовке. Ингредиенты: Осетр - 1,5 килограмма, лук - 2 головки, сметана - миллилитров, специи, горчица - 1 столовая ложка, картофель - грамм. Разделывая осетра необходимо придерживаться некоторых правил: - у покупного осетра необходимо удалить вязигу, чтобы не рисковать своим здоровьем и здоровьем гостей.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Всем привет. Очередная рыбалка на осетра прошла успешно. Ездил с друзьями, и они спросили, как быстро и вкусно приготовить осетра. Покажу свой самый ходовой рецепт, стол был не праздничный, так что с сервировкой я не заморачивался.