Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Зубчики чеснока разрезать на 2—4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем.
Сочная свинина, запеченная в духовке целым куском. И колбасы не надо!
Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге! Свинина, запеченная в фольге в духовке — великолепное блюдо как для будничных трапез, так и для праздничных застолий.
Очень и очень вкусно. Горчицу брала русскую и добавила морковь. Благодарю за великолепный рецепт.
Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока еще сочнее будет с более жирной шеей и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал!