Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
Свинина в фольге
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Свинина в духовке. Рецепт с пошаговыми фото
- Свинина, запеченная в духовке, — это незаменимое блюдо на любом праздничном столе.
- Спасибо за рецепт!
- В мире кулинарии существует множество вариантов приготовления мяса, но одним из настоящих лакомств, способных завоевать сердца гурманов, является запечённая свинина.
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.