Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная запеканка в духовке 3. Приготовил : Владимир Братиков.
Запеканка грибная с яйцами
Грибы очистить, промыть, сварить в собственном соку, после чего порубить, соединить с нарезанной ломтиками свининой, кольцами лука и тушить все вместе до готовности. Затем охлаждают, добавляют взбитые с молоком яйца, солят, перчат и запекают в форме в течение минут до полной готовности образования золотистой корочки. Перед употреблением запеканку поливают грибным соусом. Сало порезать кусочками, поджарить до образования корочки, вынуть из сковороды и обжаривать в жире от сала нарезанные ломтиками грибы.
Имя обязательное. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. Кулинарные рецепты Ирины Поповой Готовим дома просто и вкусно!
Для грибных запеканок подойдут свежие, сушеные, соленые и маринованные грибы. Дополнительные ингредиенты подбирают в зависимости от того, какие грибы вы будете использовать в запеканках. Это могут быть макароны, картофель, кабачки, крупы и т. Если грибную запеканку готовят из свежих трубчатых грибов — белых, подосиновиков, подберезовиков, то грибы предварительно отваривают или обжаривают.