Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 40 минут.
Картофельная латка с грибами: как правильно приготовить и солить рыжики
Картофельная запеканка — это немного картофельного пюре, сливочного масла и сыра, все остальное на ваш вкус. У этой запеканки множество вариантов, можно добавить фарш, курицу, грибы, овощи и т. Сегодня я буду готовить картофельную запеканку с сосисками и грибами. Картофель почистить, помыть, поместить в кастрюлю и отправить на плиту. Грибы помыть, порезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Взять форму для запекания, в которой мы будем готовить запеканку, и первым слоем выложить обжаренные грибы.
Национальная кухня — неотъемлемая часть культуры любого этноса, формируется столетиями под влиянием характера местности и условий проживания. Считается, что горцы живут дольше не только благодаря благоприятным экологическим условиям, но и здорового питания натуральными продуктами. Базовый рацион гуцулов состоит из зерновых кукурузы, ячменя, овса , овощей картофеля, капусты, свеклы , бобовых гороха, фасоли , молочных и кисломолочных продуктов.
В России лесные грибы всегда были популярной закуской на столе. Приготовить их несложно, нужно только придерживаться правил выбора съедобных грибов и изучить порядок приготовления. Особенно вкусны консервированные в маринаде и солёные грибы.