Жареная треска филе на сковороде рецепт

Филе трески на сковороде

Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде?

Как вкусно пожарить филе трески в муке на сковороде

Жареная треска на сковороде — самое простое блюдо, которые вы можете приготовить из этой вкуснейшей рыбы. Самое простое — пожарить кусочки рыбы, обваляв ее в муке, но помимо этого существуют и другие рецепты приготовления рыбы. Треска точно так же, как и минтай с хеком относится к белым сортам рыбы.

Треска жареная рецепты в кляре
Филе трески жареной
Жареная треска
Филе трески в беконе, жаренное на сковороде
Как идеально пожарить треску 3 разными способами?
Жареное филе трески с чесноком и лимоном
Треска рецепты на сковороде
Треска жареная на сковороде
Жареная треска на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Треска на сковороде-гриль
Жареное филе трески
Треска на сковороде

Ксения Волкова. Как заменить филе трески на филе акулы. С некоторых пор я живу в Черногории. Местного языка я не знаю, на английском говорю на бытовом уровне.

⏰ Жареная треска в муке на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
Жареная треска — рецепт с фото
Жареное филе трески на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Как идеально пожарить треску 3 разными способами? - Домашние рецепты
Треска на сковороде-гриль — рецепт с фото пошагово
Жареное филе трески - пошаговый рецепт с фото на danceart-atelier.ru
Треска жареная в кляре (на сковороде) — рецепт с фото просто
Жареная треска на сковороде. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Треска жареная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
как жарить филе трески на сковороде рецепт | Дзен

Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить. То же так люблю треску.

Похожие статьи