Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как пожарить арахис С сахаром, солью, специями.
Жареный арахис по-азиатски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В мисочке смешать соевый соус и кунжутное масло, всыпать сахарный песок и добавить измельченный чеснок.
- Пищевая ценность блюда «Арахис жареный с солью» на грамм :.
В емкость влить соевый соус и кунжутное масло, всыпать сахарный песок и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Сразу же горячие орехи всыпать в готовый маринад и тщательно перемешать, чтобы все орешки оказались пропитаны ароматным маринадом. Выпекать арахис по-азиатски в разогретой до С духовке в течение минут, время от времени помешивая орехи. По истечении времени достать противень с арахисом из духовки, приправить солью, перемешать и переложить орехи в миску, остудить и подать закуску к столу. Регистрация Вход.