Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жульен с грибами, курицей и сливками в духовке
Мы уже готовили жульен или правильнее сказать жюльен разными способами: классическим — в духовке, в порционных кокотницах, в больших формах и даже в тарталетках и булочках. Делали его только с мясом и без него. В принципе, остался только один вариант — на сковороде. В принципе, любой жульен начинают готовить на сковороде, но потом, как правило, запекают под сыром в духовке.
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем.
- Описание приготовления:
- Жульен с грибами на сковороде готовится быстро и просто. Хотя жульен в целом обычно считается блюдом вкусным, но в приготовлении не самым легким.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Как сделать взбитые сливки в домашних условиях с фото - Шали крючком Вязание спицами, крючком, уроки
- Салат с копченой курицей грибами и помидорами рецепт
- Рецепт маринованных шампиньонов из банки - Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и
- Утка с грибами и картошкой в духовке в рукаве рецепт