Зразы это такие мясные котлеты с начинкой внутри. Конечно, как и любое блюдо, лучше всего их готовить самостоятельно, сделав фарш из купленной на рынке тушки. Однако жизнь в городе имеет такой бешеный ритм, что очень часто на готовку времени просто нет.
Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом
Мясные зразы приготовленные по этому рецепту получаются нежными и сочными, а так как они готовятся на пару еще и полезными. Хлеб замочить в молоке. Луковицу натереть на мелкой терке. Соединить в подготовленной емкости фарш, лук, замоченный в молоке хлеб.
Пищевая ценность блюда «Мясные зразы с грибами» на грамм :. Грибы с луком обжарить. Сформировать котлеты с грибами в начинке. Готовить в духовке или на сковороде с панировочных сухарях. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».