За что мы любим баклажаны? За их простоту и нейтральность.
Запечённые баклажаны с сыром моцарелла
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Собрали рецепты баклажанов, запеченных в духовке, — с мясом, сыром, сосисками, мандаринами. Выбирайте свой и экспериментируйте вместе с Food. Чем полезны запеченные баклажаны Запекать баклажаны в духовке — хорошая идея, потому что при щадящей термической обработке они сохраняют больше полезных свойств.
- Приготовление блюда по шагам:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сбрызнуть баклажаны оливковым маслом, добавить к каждому измельченный чеснок, черный перец и прованские травы.
- Разрежьте баклажаны вдоль пополам.
- Запекаем баклажаны целиком
- Приготовим баклажаны в духовке целиком.
- Баклажаны, запечённые с чесноком в духовке. Вам понравился рецепт?
- Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь!
- Ингредиенты:
- Баклажаны, сыр, помидоры, базилик — замечательная комбинация, из которой получается одно из самых вкусных блюд на свете.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Спасибо за рецептик. Очень ароматно получилось - на праздник всем гостям понравилось такое блюдо. Сейчас приготовлю, очень люблю баклажаны.