Воду немного подогреть. Влить часть теплой воды в небольшую емкость, добавить половину сахара и дрожжи. Все перемешать и оставить в теплом месте до появления пенной шапочки на поверхности смеси.
Толстые дрожжевые постные блины из манки
Дрожжевые блины с манкой получаются невероятно красивыми и аппетитными. Они толстенькие с крупными дырочками, очень сытные. Подавать их лучше всего с мёдом или вареньем - будет очень вкусно. В общем, если хочется необычных блинов, то рекомендую попробовать эти. Подогреть молоко, добавить в него дрожжи, сахар и перемешать. Оставить минут на 15 в тёплом месте до появления пенной шапочки.
Приглашаю вас отведать невероятно нежные пышные толстенькие и в тоже время воздушные блины. Манные блины не оставят вас равнодушными, они очень вкусны и таят во рту. Те, кто хоть раз отведал манные блины обязательно захотят попробовать их вновь. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манные блины на воде 4. Приготовил : Janin Диета: Постные блюда.