Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами.
Говядина с грибами в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком за 4—5 минут. После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 1 час, чтобы мясо стало мягким.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, тушенное с грибами и картофелем 1. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.