Этот чудесный рецепт никого не оставит равнодушным. Попробовав в первый раз, я влюбилась! Разлетаются со стола и глазом моргнуть не успеете.
Булочки розы с сахаром и изюмом
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Хочу предложить очень интересную и несложную формовку для булочек, ватрушек. Тесто можно использовать свое любимое, я сделала из такого вот быстрого теста. В миске смешать яйцо, соль, сахар, дрожжи, молоко, растительное масло.
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного.
Восхитительные, безумно мягкие и ароматные домашние булочки "Розочки"! Приготовить такие булочки совсем не сложно! Дрожжевое тесто по этому рецепту очень послушное, а формировать из него булочки в виде розы одно удовольствие! В тесто можно завернуть любую начинку. Сегодня я испеку булочки с творогом, повидлом и вареной сгущенкой! Не хотите играться с начинкой, тогда просто посыпьте тесто корицей с сахаром!