Говядина с баклажанами Говядина с баклажанами - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе мясо говядины и свежие баклажаны. Это блюдо имеет долгую историю и пользуется популярностью среди многих людей. Исторически, говядина с баклажанами была популярна во многих регионах России, особенно на юге страны, где баклажаны были широко доступны. Говядина, как правило, выбиралась из свежего мяса, которое потом мариновалось или жарилось до готовности.
Говядина с баклажанами и болгарским перцем
Тушеная говядина с баклажанами, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказской кухни не оставит равнодушными никого из ваших близких. Для приготовления этого блюда лучше всего воспользоваться казаном или кастрюлей с толстыми стенками. Выложить мясо в миску, добавить лук, масло 2 столовые ложки и соль и перец по вкусу, перемешать и оставить на 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления говядины с баклажанами и помидорами - перед вами на фото и в списке ингредиентов.
Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем. Мясо получается очень мягким и сочным после запекания с овощами и томатной пастой, а базилик и специи придают блюду потрясающий аромат. За 4—5 минут обжарьте лук в масле. Добавьте говядину и тушите на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут.
Похожие статьи
- Запеченные баклажаны целиком с фото - Яблоки запеченные, рецепты с фото на m
- Рецепты из баклажанов с мясом и картошкой - Баклажаны с фаршем и картошкой - пошаговый рецепт с фото
- Гречневая лапша с говядиной и овощами рецепт
- Жаркое с говядиной и картошкой в духовке - Жаркое в горшочках - рецепты с фото. Как приготовить