Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная говядина с картошкой в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Как можно приготовить в духовке говядину с картошкой? Способов приготовления такого Ингредиенты картофель г. Не подошли ингредиенты?
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным.
- Новинка 18.5.2024
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.
- Сезонное меню
- Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! И я приветствую вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов».
- Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см.
- В сковороде разогреть растительное масло и небольшими партиями обжарить говядину до появления корочки: обжаренную часть перекладывать в глиняный горшок казан, гусятницу или другую посуду, подходящую для духовки , а в сковороду класть следующую часть мяса. Очищенную морковь порезать кружочками, а лук - полукольцами толщиной около 5 мм.
- Говядина, запечённая с картошкой в духовке. Мясо и картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, лук и сельдерей — более мелкими.
Люблю эти блюда за вкус, аромат и простоту в приготовлении. А еще они получаются сытными, сочными и отлично подходят для праздничного стола. Готовятся из простых продуктов, а вкус бесподобный. Показываю два варианта приготовления. Вкус получается разный, хотя продукты почти одни и те же.