В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
Как вкусно приготовить тушеное филе камбалы с лимоном
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Камбала с лимоном Блюдо "Камбала с лимоном" является классикой русской кухни. Камбала - это морская рыба с плоским телом и вкусным мясом. Она обладает нежным, но характерным вкусом, который прекрасно сочетается с кислым ароматом лимона. Приготовление этого блюда обычно начинается с того, что камбалу очищают и обрезают лишние части. Затем ее обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
В соусе присутствует много зелени, выбирайте любую на свой вкус, например, рукколу, петрушку или шпинат. Шаги 30 мин. Духовку разогрейте до градусов.