О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
7 наших любимых рецептов мяса в горшочках: с картошкой, грибами, капустой и др.
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день.
Как приготовить картофель с мясом в микроволновой печи за 10 минут. Всем огромный привет. Сегодня приготовим очень вкусное и сытное блюдо за 15 минут. Уверена,что такое блюдо вы ещё не готовили. А зря Обязательно приготовьте и результат вас приятно удивит.
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить.