Копченые продукты это всегда вкусно, сегодня я решил закоптить свиную вырезку, своего рода деликатес. Рецепт очень простой и в то же время правильны. Закоптив таким способом вы снижаете риск попадания в организм вредных веществ.
Как закоптить свиную шейку в коптильне
Профиль Написать сообщение. Лиза55 , Скорее ленится фотографировать и выкладывать как я например. А в магазине так вкусно не будет, ну по крайней мере за сходу цену. Народ, кто-нибудь делал джерки? Сколько добавляли соли? Какие приправы?
Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим 2 - 3 минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него грудинку.
- 306 отзывов
- Профиль Написать сообщение. Возьмите мне кто нибудь на копчение Условия обсудим, но спокойно могу добыть сетки, пленка, шпагат и так далее.
- Фото Отзывы
- Предыдущая статья: Колбаски-гриль из лосятины. Следующая статья: Копченый гусь в домашних условиях.
- Колбаса из свиной грудинки.
- Привет всем моим 5 подписчикам, которые появились после поста одного пикабушника которому я посылал на пробу домашнюю тушёнку и немного вкусного домашнего алкоголя.
- Коллегия Евразийской экономической комиссии в соответствии со статьей 19 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза. Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии М.
- Для приготовления колбас необходимо использовать только самые лучшие и свежие мясопродукты. Особенно важно это при изготовлении колбас, предназначенных для длительного хранения.
- Каталог товаров и услуг, где вы можете купить копченое мясо среди 2 предложений поставщиков Тюмени.
- Копченую буженины лосятины далеко не всегда можно найти на прилавках ближайшего супермаркета.
- Шейка варено копченая в домашних условиях — изумительный деликатес, который по вкусовым качествам не уступает магазинным продуктам. Прослойки жира и специй делают мясо ароматным, мягким и сочным.
Кета — это морская рыба, которая принадлежит к семейству лососёвых. Кета массово распространена во всём ареале своего обитания, добывают её также массово. В этом она соперничает только со своим сородичем — горбушей калоризатор. В длину рыба может вырастать до одного метра. Во всём мире ценится вкуснейшая икра кеты , и её полезное мясо.