О проекте. О нас пишут.
Декорирование торта сливочным кремом
Содержание [ Скрыть ]. Использование в кремах сливок помогает добиться воздушной консистенции, легкости и нежного вкуса. Взбитые сливки — само по себе вкусное лакомство, особенно если сдобрить их сахарной пудрой. А добавление различных ингредиентов — масла, лимонного сока, шоколада или порошка какао — позволяет сделать качественный крем для украшения торта. Качественный крем делается исключительно из сливок подходящего вида:.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Сухое молоко или сливки — это не обязательно заменитель молочных продуктов из разряда «дёшево и сердито». По своему опыту скажу, что приятные исключения встречаются. О них сегодня и пойдёт речь.