Креветки такие вкусные, пахнут отпуском, морем и беззаботностью. Вместе с тем готовятся очень быстро! У меня всегда есть килограмм замороженных креветок в морозилке. И если хочется чего-то вкусненького быстро, то я готовлю креветки в духовке.
Запеченные креветки в имбирно-чесночном соусе
Санта Мария Поваренок 1 уровня. Креветки в духовке - отличная закуска как к пиву, так и к праздничному столу; готовятся просто и быстро. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Кухня: Турецкая.
Как приготовить креветки в духовке.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни.