Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриные котлеты с тыквой, запечённые в сметане
Привет, дорогие читатели и гости. Большое спасибо, что вы со мной! Как проводите выходные? Я вчера ездила к дедушке на дачу. Господи, как там хорошо! Свобода, воздух, Волга
Куриные котлетки получаются нежными и сочными, очень мягкими, именно такими, как нравится детишкам и они с удовольствием их кушают. Батон заливаем водой или молоком и оставляем до того момента, пока он не размякнет. Слегка отжимаем и перебиваем массу погружным блендером. Котлетки получаются просто идеальными, совсем без впитанного растительного масла, как бывает в случае обжаривания на сковороде, сочные и нежные. Кроме куриного фарша вы можете добавить немного индейки или кусочек свинины, тогда блюдо получается с многообразным вкусом, в котором каждый сорт мяса отлично дополняет друг друга. В процессе запекания можно выложить на котлеты по кусочку сливочного масла, что сделает котлеты еще вкуснее, ароматнее.
- Состав / Ингредиенты:
- Все мы помним невероятный вкус куриных котлет как в детском саду.
- Что в саду так любят дети? Повторим рецепты эти!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Зразы - это не простые котлеты, это котлеты с сюрпризом - еще один способ привлечь внимание ребенка и, я надеюсь, желание опробовать.
- Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова!
- Регистрация Вход.
- Поделитесь рецептом
- Котлеты как в детском саду — еще один забытый, но приятный вкус. Самый первый опыт мясоедства, который по душе многим детям.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Мыть нельзя, чистим? Или наоборот?