Лет двадцать назад я прочитала на пакете с польским разрыхлителем рецепт медового печенья. С того времени выпекаю его большими порциями. Печенье не рассыпчатое, а наоборот, очень нежное, мягкое и долго не черствеет.
Вкусные подарки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт печенья полностью подойдет вегетарианцам, в нем нет ни яиц, ни молочных продуктов.
Готовлю вкусное медовое печенье, рецепт самый простой, на скорую руку. Всё смешала и в духовку. У печенья хрустящая сахарная корочка и мягкая серединка, с пряными нотками мёда и корицы. Можно сразу после остывания убрать печенье в пакет и оно будет полностью мягким. Это как идея, что приготовить к чаю, рецепт настолько просто, что приготовить получится быстрее, чем сходить в магазин. В миску отправляю 1 яйцо, щепотку соли.
Печенье «Медок»
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —.