Молочный суп с лапшой рецепт

Молочный суп с макаронами

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Молоко довести до кипения. Добавить соль, сахар. Добавить вермишель.

Молочный суп с вермишелью

Основой этого вкусного и легкого супа является молоко, которое содержит полезные белки, витамины В, С и D, а также йод, кальций и калий. Возьмите для супа хорошую лапшу, чтобы обогатить готовое блюдо витамином РР, марганцем, медью и железом. Молоко для этого супа может быть цельным или обезжиренным, а вот макаронные изделия лучше выбрать из твердых сортов пшеницы: в них больше питательных веществ. Отварите вермишель лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Налейте в кастрюлю для супа молоко, добавьте воду, доведите до кипения.

Сытный молочный суп с домашней лапшой
Молочный суп-лапша нравится и взрослым, и детям
Молочный суп как в детстве
Молочный суп с вермишелью и картошкой
Молочный суп с макаронами
Молочный суп с домашней лапшой
Молочный суп с вермишелью
Молочный суп-лапша от бабушки на завтрак
Молочный суп с лапшой

Такой молочный суп все помнят с детства. Он отлично подходит как для детского стола, так и для взрослого меню. Давайте приготовим? Вскипятите молоко.

  • Ингредиенты
  • Для тех, кто родился во времена Советского Союза, молочный суп вызывает настоящую ностальгию по детству. Это было одно из основных блюд, подаваемых в детских садах, школьных столовых, пионерских лагерях в домах отдыха и на курортах.
  • Простейшее сладкое блюдо для завтрака или лёгкого обеденного перекуса, которое понравится и взрослым, и детям. Вам понравился рецепт?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепт молочного супа с вермишелью
  • Молочный суп — жидкое горячее блюдо на цельном молоке или смеси молока и воды, а также с использованием сгущённого , стерилизованного без сахара и сухого молока. Гарнирной частью в молочных супах русской кухни выступают в различных сочетаниях свежие овощи, крупы и макаронные изделия , которые обычно предварительно отваривают до полуготовности в воде, а затем соединяют с горячим кипячёным молоком и варят до готовности [1] [2] [3].
  • Кухня: Татарская.
  • Любое блюдо.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Что сегодня на обед?
  • В кастрюльку подходящего размера налить молоко. Его отмеряю стаканом мл.
  • Молочный суп с вермишелью и картошкой. Вам понравился рецепт?
Классика Термомикса: суп молочный с лапшой | Я люблю Термомикс | Дзен
Молочный суп с лапшой — рецепт с фото и видео. Как сварить молочный суп с домашней лапшой?
Молочный суп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Молочный суп с вермишелью | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Молочный суп с лапшой, как сварить (рецепт приготовления)
Молочный суп — Википедия

Молочный суп — блюдо, любимое многими детьми. Готовят такое блюдо с разными крупами, рисом, гречкой, макаронами. Молочный суп с лапшой самый простой и быстрый в приготовлении, а главное, именно он, как правило, нравится детям. Приготовьте такое блюдо ребенку и не забудьте за себя на завтрак по нашему рецепту, и он точно попросит добавки!

Похожие статьи