Пищевая ценность блюда «Омлет на сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Омлет на сметане с шампиньонами и кабачками
Омлет — питательное и вкусное блюдо, которое еще и достаточно быстро готовится, что дает возможность потратить время на другие заботы. Вариантов приготовления омлета множество. Есть рецепты, где к яйцам добавляют молоко, майонез, сметану, воду, бульон Сегодня предлагаю приготовить омлет на сметане, который получается особенно нежным и воздушным. Но в него, как и многие другие рецепты можно добавлять любые продукты: овощи, сыр, мясные компоненты отварную курицу, ветчину, колбасу, копчености….
Приготовить ингредиенты. Особенностью омлета на сметане является неповторимая структура самого блюда, чем-то напоминающая мелко-пузырьковую взвесь. Сметана добавляет очень приятную кислинку. В подготовленной сковороде растопить сливочное масло и слегка спассеровать помидор.
Жужа Поваренок 6 уровня. Я никогда не пробовала омлет на сметане, всю жизнь пользовалась молоком. И не могла даже предположить, что заменив одно на другое будет такой шикарный результат. Омлет получается плотным, пышным, не оседает. Прекрасный завтрак для прекрасного начала дня.