Это самое простое и вкусное дрожжевое тесто, из которого мне приходилось печь пироги. Готовится тесто быстро, получается пышным, мягким и ароматным. Из него можно формировать булочки, рулеты, пироги со сладкими и не сладкими начинками.
Сдобный пирог с капустой
Храмова Жанна Поваренок 4 уровня. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны.
Приветствую всех на своём канале. Сегодня мы с вами печём пирожки с капустой и мясом в духовке. В этом видео у меня для вас припасен и замечательный рецепт теста, который меня никогда не подводил, и рецепт очень интересной начинки. Тесто в пирожках получается как пух, а вкусная начинка, в сочетании с этим тестом, делает пирожки просто бесподобными. А ещё эти пирожки долго не черствеют, если, конечно, останутся на следующий день.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.