Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из баклажанов, картошка с мясом, рагу овощное с картошкой
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле.
Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный. Чередование прослоек мяса и жира обеспечивает особенный вкус, текстуру и консистенцию рагу, приготовленного из этой части туши. Основной овощной составляющей блюда служит картофель, но для получения более интересного вкуса добавьте стручок сладкого болгарского перца, а к обычному набору пряных трав рекомендуем добавить тимьян — лучший партнер для свинины. Готовьте рагу не торопясь, на медленном огне, пусть мясо и овощи полностью раскроют свой потенциал.
- Ингредиенты:
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
- Вкуснейшее блюдо из сезонных овощей.
- Мария Сурова - рецепты и советы.
Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Овощное рагу — это блюдо, приготовленное из различных овощей, которые тушатся вместе с соусом или жидкостью до мягкости и насыщенного вкуса. Оно может быть вегетарианским или включать в себя мясные добавки, такие как курица, говядина или свинина. Овощное рагу обычно готовится на основе разнообразных овощей, таких как морковь, брокколи, цветная капуста, грибы, лук, картофель, перец, кабачки и т.