Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку. В кастрюлю с толстым дном сложить все нарезанные овощи и зелень. Посолить я положила 1 ч.
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.