Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оладьи получаются пышными, воздушными и пористыми.
Простые дрожжевые блины на молоке
Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции.
Пышные Оладьи на дрожжах
Оладьи на дрожжах — вариант оладий на молоке с использованием сухих дрожжей, благодаря которым тесто наполняется углекислым газом. При этом выпечка не имеет характерного запаха, как от свежих живых дрожжей, и получается воздушной и пористой. Жирность молока выбирайте по своему вкусу, однако лучше не использовать обезжиренное молоко — с ним оладьи будут иметь менее насыщенный сливочный вкус. Заранее оставьте молоко нагреваться до комнатной температуры.
Самый простой рецепт пышных оладушек, которые не садятся! Это очень простой рецепт, без заморочек. Оладьи получаются пышными, воздушными и очень вкусными. Готовим дома оладьи на дрожжах, раскрою все секреты!