Выпечка с маком может быть очень разнообразной. Это и рулеты, и булочки, и пироги. Достаточно часто маковые зерна используют в качестве обсыпки для хлеба, бубликов, рогаликов. Мак прекрасно сочетается с цитрусовыми, шоколадом, медом.
Рецепт очень мягкого и вкусного сдобного пирога с маковой начинкой / Good Food
Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
- Приготовление
- Клавдия Корнева. Немецкий маковый пирог с творогом - очень вкусный и нежный десерт, которым можно удивить даже самых привередливых гостей.
- Оставьте фотоотзыв.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Энергетическая ценность:
- Пошаговые рецепты с фото. Сдобный пирог с маковой начинкой.
- Маковые пироги — заветный деликатес для детворы и взрослых, такая выпечка тает во рту. Поэтому важно не только знать, как приготовить пирог с маком, но и как испечь его вкусно, сделать идеальным — воздушным, ароматным, с насыщенным маковым вкусом.
- Выпечка с маком для многих любимая. Разнообразьте свой набор рецептов с маком нашими вкусными идеями.
- Забота о репутации
- Для приготовления яблочной начинки необходимо залить яблочную смесь горячей водой температура воды 95 0С , перемешать до однородной массы и дать постоять не менее 1 часа.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Предлагаю прекрасную праздничную выпечку на Рождество или Новый год — вкусный и красивый дрожжевой пирог с маком в виде звезды! В основе классическое дрожжевое тесто, сдобренное сливочным маслом и желтками. Готовится тесто просто — нужно его замесить и дать один раз подняться. В маковую начинку я добавила сахар и мед пополам, можно использовать что-то одно.