Паста и пицца. Любое блюдо.
Рецепт пиццы «Маргарита»
Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме.
Пицца «Маргарита» - классическая итальянская пицца. Мягкое внутри и хрустящее снаружи тесто, сочетание расплавленного сыра и помидоров, пикантный аромат базилика сделали это блюдо любимым во всем мире. Чтобы у вас получилась настоящая пицца «Маргарита», обязательно используйте моцареллу, как указано в рецепте. Рекомендуем выбрать специальную разновидность этого сыра для горячих блюд моцарелла в виде привычных белых шариков в рассоле не подойдет.
Пицца "Маргарита" - это одна из самых популярных пицц в мире. Название этой пиццы было дано в честь королевы Италии Маргариты Савойской, которая посетила Неаполь в году. По легенде, известный пиццайоло Раффаэле Эспозито приготовил для королевы пиццу с белым моцарелла сыром, красными помидорами и зеленым базиликом, чтобы подчеркнуть цвета итальянского флага. Приготовление идеального теста для пиццы "Маргарита" - это основа успеха этого блюда.