Уже давно итальянская пицца стала очень популярным блюдом. Секреты приготовления от ведущих шеф поваров передавались из уст в уста и становились экспериментами на домашних кухнях хозяюшек во всем мире.
Пицца «Маргарита» на тонком тесте
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Пицца на тонком тесте: рецепты в домашних условиях. Мягкое и тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии. Итальянская пицца на тонком тесте— популярное блюдо. Секреты рецептуры передаются поколениями. Конечно же, домашняя пицца редко получается похожей на ту, что подают в ресторанах. Основное отличие — тесто.
- Предлагаю вам Рецепт пиццы в домашних условиях.
- Паста и пицца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.