Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соус из белых грибов
Сегодня у нас простой рецепт, как приготовить соус из сушеных грибов. Получается не просто какой-то там грибной соус, а великолепный, невероятно ароматный, нереально вкусный и сытный грибной соус! Я его готовила к макаронам с куриной грудкой на ужин, но для этого блюда осталась лишь половина — не удержалась и слопала просто так с хлебом. Думаю, не нужно рассказывать, что все блюда с сушеными грибами гораздо насыщеннее и более ароматные, чем те же, но со свежими, отварными или даже жареными грибочками. А уж если вам повезло и в закромах имеется пакетик с сушеными белыми грибами, вы необычайно богаты! На мой взгляд, это самые лучшие грибы.
Представляю вам блюдо, которое может быть дежурным, когда нет свободного времени готовить что-то сложное и затратное по времени. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сковороду добавить растопленное сливочное масло 1 ст. Пассеровать лук до мягкости и легкой золотистой корочки. Рис 2 ст.
Волшебная Еда. Грибной соус из сушеных грибов. Сегодня у нас не простой грибной соус, а самый вкусный — рецепт из белых сушеных грибов!