Конец лета — прекрасная пора для приготовления соусов, солений, варки варенья. В это время массово созревают сочные мясистые сорта томатов, и решение пренебречь их использованием для приготовления вкуснейших соусов будет настоящим кулинарным преступлением. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления в меру острого, кисло-сладкого томатного соуса, отменно подходящего для пасты.
Классика средиземноморской кухни: спагетти в сливочно-томатном соусе
Томатный соус подают с пастой, рисом, картофелем и другими гарнирами, мясными и овощными блюдами. А ещё он отлично дополняет домашнюю пиццу. Храните готовый соус в холодильнике, в стеклянной банке под крышкой. Вкус и аромат сохранятся 2—3 дня.
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. С кухней, как с любовью: здесь ничего нельзя принимать на веру! Паста с томатным соусом - простое блюдо.
Томатный соус идеально сочетается практически с любым блюдом, помогая еще лучше раскрыть его вкус и аромат. Предлагаем 18 рецептов томатного соуса и блюд с ним с фото и инструкциями по приготовлению — от пиццы и пасты до голубцов и тефтелей. Идеален к пастам, пицце и просто как дополнение к основным блюдам и закускам. Вкусное блюдо на скорую руку. Для приготовления лучше всего подойдут помидоры в собственном соку.