Для просмотра видео-рецепта кликайте по разделу «Видео-рецепт» после списка ингредиентов. Ингредиенты Вода 3 л Перловая крупа г Лук репчатый г Сельдерей 60 г стебель Масло растительное 3 ст. Шаги 60 мин. Видео-рецепт Печать Перловую крупу замочить в воде комнатной температуры на 2 часа, можно на ночь тогда варить нужно будет меньше.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами: рецепт с фото
Рассольник — это традиционный русский суп, который отличается особенным вкусом благодаря использованию соленых огурцов и их рассола. Добавление перловой крупы делает суп более сытным и питательным. Это блюдо идеально подходит для холодных дней, так как оно хорошо согревает и удовлетворяет голод.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рассольник - замечательный суп, который готовят во многих семьях. Существуют различные вариации этого блюда. В этот раз предлагаю сварить ароматный, вкусный, насыщенный рассольник с курицей, перловкой и солёными огурцами.