Нежная сливочная начинка для блинов с добавлением грецкого ореха — очень вкусное и изысканное дополнение к домашним блинам. Кремовая текстура начинки и аромат мускатного ореха придется по душе всей семье.
Блины с начинкой
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо.
Блины можно есть со несладкими начинками вроде соленой рыбы, или мяса с грибами, можно сочетать с творогом и сыром, словом, это универсальное блюдо, к котором подходит буквально все. Но если вы захотите добавить сладкую начинку, то есть множество вариантов кроме джема, меда, или орехов. В сотейнике смешайте сахар и цедру трех лимонов. Добавьте лимонный сок, крахмал и яичные желтки. Поставьте сотейник на небольшой огонь и постоянно помешивайте.
Блины со сладкой начинкой, рецепты из нашего Челленджа
Но можно пойти дальше и сделать из блина десерт, укутав им какую-нибудь начинку, или соединив его со сладостью уже в тарелке, или погрузив блин в какой-нибудь соус. В этом материале мы собрали самые разнообразные блины со сладкими начинками. От простейших, блинов с медом и нутеллой, до сложносочиненных — с брусникой и белым шоколадом, французских блинчиков креп-сюзетт и производных от них.