Вы когда-нибудь пробовали настоящую баранью рульку по-баварски с тушёной капустой? Если нет, то вы просто упускаете возможность насладиться незабываемым вкусом объедения, которое просто тает во рту. Невероятная баранья рулька по-баварски — это блюдо, которое сразу же перенесет вас в атмосферу традиционной немецкой кухни. Сочная и нежная мякоть бараньей рульки, пропитанная ароматными специями и запеченная до золотистой корочки, прекрасно сочетается с тушёной капустой, которая добавляет блюду неповторимый вкус и аромат.
Рулька по-Баварски – классические рецепты в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы. Один из самых удачных вариантов приготовления — маринование рульки в пиве с последующим запеканием в духовке. В Баварии это блюдо называют «Schweinehaxe» и подают на Октоберфесте, а в Чехии запеченная рулька известна, как «Печено вепрево колено» и сочетается не только с пивом, но и любым крепким спиртным. Мы рассмотрим классический немецкий рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты