Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слоеное тесто на радость каждой хозяйке!
Мы наконец снова вместе, дорогие читатели и сегодня наш герой простая и понятная закуска - слойка с ветчиной и сыром. Приготовить такую под силу каждого особенно если вспомнить, что тесто мы предлагаем взять уже готовое. Благо сейчас вариантов такого на полках супермаркетов предостаточно. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое, сладкое и не очень, из разной муки и на разном масле.
Автор: Елена Савиных, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция эта многолетняя: ей следовали еще наши бабушки и прабабушки. Правда, у многих в памяти сохранились детские воспоминания о процессе приготовления холодца как довольно непростом и долгом. С последним, конечно, нельзя не согласиться, а вот с первым утверждением мы бы поспорили. Ничего особо сложного в этом деле нет, ведь, по сути, холодец почти все время готовится сам по себе: ваша задача сводится лишь к обработке мяса на разных этапах. Сначала его необходимо вымыть возможно, разрубить кости , затем, когда сварится, — нарезать, разложить по формам и залить процеженным бульоном.