За окном осень, деревья нарядились в разноцветную позолоту, накрапает дождь… Самое время взять в руки интересную книгу, и, сделав себе чашку горячего шоколада и завернувшись в теплый плед, насладиться историей, а также невероятным вкусом шелковистого напитка. Вы не умеете его готовить? Не беда! Мы подскажем, как сделать идеальный горячий шоколад.
Магия шоколадных лакомств. Лучшие СЛАДОСТИ №24-08
Лика,торт наивкуснейший. Апельсины и шоколад,по моему лучше не придумать. Как всегда один восторг!!! Спасибо за твои рецепты!!
Один взгляд на роскошный шоколадный торт — и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого. Для всех любителей сладкого ADME собрал самые шикарные шоколадные десерты, которые при желании могут стоять на вашем столе уже через 10 минут. Вы как рецепты состовляяте??? Я попробовала сделать маффин только продукты перевела!!! Поставила на самую высокую мощность на 3 минуты он ещё жидким был!!!
- Приготовление
- Сведения, размещенные на сайте не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены для личного использования.
- В одной упаковке собралось восемь утонченных видов шоколадных конфет: классический горький и сладкий молочный шоколад, ореховый крем и пралине, кофе со сливками и марципан, миндаль в сочетании с лесным орехом и темный мусс. Вкус тающего шоколада в переплетении с этими начинками….
- Шоколадное фондю отличное решение для тех, кому наскучили традиционные сладости.
- Puddingtorte
- Если Вы принадлежите к числу истинных гурманов и обожаете наслаждаться десертами, то шоколадный пудинг — это блюдо, которое несомненно оправдает все ваши ожидания. Это утонченное удовольствие, которое не только удовлетворит Ваши вкусовые рецепторы, но и принесет визуальное удовольствие.
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мне понравился этот вариант пирожного тем, что вылитая в противень смесь при выпекании разделяется на 3 слоя разной консистенции.
- Конфеты из овсяных хлопьев с финиками и орехами.
- Хочу поделиться рецептом волшебного пирожного - который в процессе выпечки подвергается магическим метаморфозам и превращается в многослойный десерт. Ингредиенты смешиваешь в одной чаше, выливаешь в форму и во время выпекания происходит магия
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.