Соусы и маринады. Любое блюдо.
Чимичурри, соус, который очень нужен летом. Рассказываем почему
Пищевая ценность блюда «Соус Чимичурри» на грамм :. Соус Чимичурри — популярное латиноамериканское блюдо. Его подают к мясу и курице.
Чимичурри готовится из мелко нарезанной петрушки , рубленого чеснока , оливкового масла , орегано и белого или красного уксуса. Могут быть добавлены натуральные ароматизаторы — кинза , красный перец , кумин , тимьян , лимон и лавровый лист. Для соуса с красным уксусом подойдут также помидоры и сладкий перец. Чеснок измельчают, смешивают с другими компонентами, добавляют кипящую воду, помещают в бутылку и взбалтывают.
Главная страница » Вегетарианские блюда » Соус Чимичури. Аргентинский соус «Чимичури» обычно подают к мясу или рыбе , он очень пикантный и ароматный, и придаёт необычный вкус самым обычным продуктам. Готовят чимичури заранее, за дня перед употреблением — чтобы он настоялся. В соусе, приготовленном по этому рецепту, можно также мариновать мясо для гриля. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.