Актуальное в Телеграм:. Исключительные вкусовые качества и польза рыбы известны всем, и рецептов приготовления этого продукта великое множество. Одним из популярнейших вариантов являются стейки, их, как правило, готовят из дорогой рыбы, чаще всего красной, а потому ошибиться здесь очень обидно.
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа. Протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Сезонное меню
- Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.