Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции.
Суп Харчо с картошкой и рисом
Этот рецепт — быстрый и простой. Бульон с курицей приготовить намного быстрей, чем с говядиной и бараниной. Так что, если нет много времени, воспользуйтесь этим вариантом.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.